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Genießen wie die Dänen: dänisches Brot und Gebäck bei Park Inn by Radisson

Sie wissen, dass Sie durch frische landwirtschaftliche Produkte aus der Gegend und unter Berücksichtigung der Jahreszeiten die Kultur eines Landes sehr gut kennen lernen können. Zu wissen, wo das herkommt, was man isst, trägt zu mehr Glaub- und Vertrauenswürdigkeit bei. Betrachten wir uns die Reise und die Geschichte dieses dänischen Brots und Gebäcks näher, bevor es auf Ihren Teller gelangt. Das Frühstück bei Park Inn wird sicher zu Ihrer Lieblingsmorgenmahlzeit.

Das Essen, das Sie beim Reisen zu sich nehmen, sollte das Land und die Kultur reflektieren, in dem bzw. der Sie sich befinden, und Ihnen einen Vorstellung von seiner Tradition vermitteln. Wir möchten, dass jeder Bissen in ein Brötchen, jeder Schluck frischen Saftes und jeder Geruch von frisch gebrühtem Kaffee die erste Vorstellung von der Stadt vermitteln, die Sie zu erkunden im Begriff sind. Wenn man in Rom ist, muss man sich wie ein Römer benehmen, wenn man in Berlin ist, muss man eine Berliner Weiße trinken und wenn man in Dänemark ist, muss man ein Plunderteil essen. Erleben Sie das echte Dänemark bei einem Aufenthalt im Park Inn by Radisson Copenhagen Airport Hotel.

Breakfast pastry

In diesen Tagen tut das Park Inn by Radisson Copenhagen Airport Hotel viele Dinge ein wenig anders. Wir haben ein wenig mehr Farbe in das Frühstücksbufett gebracht. Sind sind eingeladen zu einem köstlichen, energiespendenden Frühstück mit gesunden Zutaten und ein wenig dänischer Tradition.

Warm breakfast

Das Frühstück war das Highlight des Aufenthalts. Eine umfassende Auswahl: fünf verschiedene Sorten Saft, Kaffeemaschinen, mit denen man viele Variationen von Kaffee brühen konnte, verschiedene Teesorten, Brotsorten und Brötchen, warme Speisen, Gebäck, Schinken, Käse, Joghurt, Obst, Pfannkuchen. Eine Riesenauswahl.“… -Jessica S, TripAdvisor

Was ist dänischer als ein Plunderteil? Die enge Beziehung zur lokalen Bäckerei garantiert einen echten Geschmack von Dänemark mit frisch gebackenem Brot und Gebäck. Dort wird nach traditioneller Art und unter Berücksichtigung ökologischer Aspekte gebacken. Daher garantieren wir ein absolut leckeres Frühstück für einen guten Start in den Tag.

Park Inn breakfast pastry

Neben dem köstlichen Süßgebäck für das Frühstück gibt es eine unglaubliche Auswahl an Brotsorten. Sie werden mit Sauerteig gebacken und vergehen sozusagen auf der Zunge wie Butter auf frisch gebackenem Brot.

So ein leckeres Brot haben Sie garantiert noch nicht gegessen.

Bei einem Frühstücksbufett, das eher aussieht, als sei es in einer Küche auf dem Land aufgebaut worden, ist es schwierig zu glauben, dass vor der Tür die energiegeladene dänische Hauptstadt auf einen wartet.

Breakfast Bread selection

Die enge Beziehung zwischen Hotel und Bäckerei lebt von wechselseitiger Wertschätzung für Qualität und Produkte aus biologischer Landwirtschaft. Unser Chefkoch Damian Zalewski steht in engem Kontakt zur Bäckerei und wählt jeden Morgen die besten Brote und Gebäckstücke mit großer Sorgfalt aus.

Breaking bread

Wenn Sie das nächste Mal in Dänemark sind, kommen Sie auf ein Stück Brot zu uns ins Park Inn by Radisson Copenhagen Airport Hotel.

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